воскресенье, 4 января 2015 г.

DID U KNOW - Как Вкусно кушать ЧокоПай // Delicious way to eat ChocoPay



По приезду моего брата сюда в Корею, многие вещи ветающие в моей голове стали более ясными. Ну и брат решил помоч их утвердить. В Корее, как и в любой другой Азии много интересных вещей. А главное то что с этими вещами можно делать, или как еще их можно есть. Поэтому решила открыть еще одну рубрику по мимо "Эта Моя Жизнь" и называтся она будет " А Вы Знали?"




Всем Вам знаком Корейский продукт как Орион ЧокоПай - и Вы явно питались с ним сделать то что Азиаты - по всем уже наверное понятным причинам любят делать? Правильно - Детскую неожиданность - другими словами Какашеньку! Это когда горячии руки начинают наминать чокопай до степени такого перемешивания внутрених ингридиентов, что при вскритии он выглядит именно Как Какашенька.
Но наверное мало кто из Вас знал, что ЧокоПай можно подогревать в Микровалновке. Я тоже не знала.

Поэтому тоже сняла видео!!!

Более подробно объяснение:




Сначало снимите с него оболочку (иначе будет у вас не вскрываем вечный чокопоай в упоковке)








Далее конечно же положите на блюдце и поставте на 5 секунд, а не на 10 как указанно на упоковке. Почему? да потому что, зифир так сильно поплавится с шеколадом что уже будет и другой вид и другой вкус.



Ну и конечно, не забудте заготовить Чай или Кофе - потому что, это действительно вкусно в прикуску к Чаю или Кофе (ну или Какао - в зависимости от того что Вы пьете со сладастями). Приятного Аппетита!

По мере поступления об интересных, страных, для азии обыденных вещей (еды) буду пополнять даную рубрику). Надеюсь Вам понравилось!

Отдельное Спасибо(arigato 고마워용) моему Онитама, которые построил мои витающие мысли в голове в ряд и сказал что они Возможны!


Комментариев нет: